Поверишь ли ты ветру?

Ты сможешь поверить ветру,
Если в ухо загадку шепнёт?
А если к самому центру Земли
Он дыханьем своим приведёт?

Поверишь ли ветру если
Тёмною ночкой одной
Он исполнит заветные мысли,
Принесет долгожданный покой?

Ветер,я верю тебе,
Ведь только ты утешишь меня.
Покажешь звезды на небе,
Обнимешь,мягко,любя..

А мне не нужны доказательства,
Я по-своему права.
Ведь ветер спасает от рабства,
И от зловещего твоего бытия...


Рецензии