Радости встречи

     А.Н. Швыдкову

Сегодня поэты
Забыли о Вечном.
Блуждаем по свету,
А жизнь быстротечна.

Молчат телефоны.
Срываемся рано.
Опять на работу,
А после – к диванам.

Мы дети черёмух,
Мы нежности дети.
Разбросаны снова
По белому свету.

Пусть жизни безбрежность
Порою забыта,
Но душ наших нежность
Открыта, открыта!

Пусть мысли о Вечном
Приходят, как раньше.
И радости встречи
С друзьями без фальши.

Примечание:
«Мы дети черёмух» - цикл стихотворений
Ульяновской поэтессы С. Матлиной


Рецензии