Не родной

Будет плохо уеду на море.
Я не стану кричать постой
Ты один.Я одна.Нас двое.
На рассвете блестит прибой,
И построив из пены замки
Их враз смоет,как нас с тобой
Знаешь люди мне ставят рамки,
Говоря что ты не родной.


Рецензии