Которые тут временные...

        сатира почти как у В.В Маяковского!

Уржёшься просто дикости! Напасть,
ну что НИ бабы, то и прилипалы.
Которые тут временные, - слазь,
Уж слишком коротки ваши запалы.

Уж слишком мелко разменяться так,
ведясь на временную побирушку.
Себя с трудом представила Я: КАК?
Просить любви...как нищенке бы с кружкой?

Опомнитесь! Да это же позор!!!
Вы женский род позорите всецело.
Добейтесь вы, чтоб обратили взор
Молчаньем золотым и мудростью, - умело!


Рецензии