Кросс Лёгкая атлетика

Самое главное,не сбейся дыхание,
Мне километр ещё пробежать.
Боже,как хочу носить гордо название,
Легко-атлетом себя называть!

Мышцы в ногах пульсируют болью,
Но глаза смотрят ровно вперёд.
Вены горят ускоренной кровью,
Не подведу я русский народ.

Буду бежать до потери сознания,
Не остановлюсь на половине пути.
А глаза наполняются тенью мечтания
Буду я первой,как не крути.


Рецензии