Подруге Ларисе

Нас с тобой судьба свела,
В руки нить одну дала.
Повела по жизни смело,
Корректируя умело.
Чтобы мы могли дружить,
Нашей дружбой дорожить.
Чтобы в радости и в горе,
Находить "мажор" в "миноре".
Мы с тобою как родня,
Хоть у каждой есть семья.
Только если что случится,
Вместе встанем словно львицы
На защиту своего.
Не допустим никого,
Чтобы кто-то нас обидел,
Сподличал и ненавидел.

Три подружки - это мы,
Комплименты нам,цветы.
Туш,фанфары,поздравленья,
Принимаем без сомненья.

Но сегодня не о том,
Мы беседу поведем.
У Ларисы день рожденья.
Дарим ей мы в восхищенье
Поздравления,цветы,
Пожелания мечты.
Чтоб была всегда здорова,
Чтоб глаза сияли снова.
Чтоб прошедшие года
Не считала никогда.
Знай, душой ты молодая,
Любим мы тебя родная.
Сядем вместе за столом,
Рюмки полные нальем.
Поздравляем,поздравляем
Счастья,радости желаем!


Рецензии
Хотя я, наверное, опоздал со своим поздравлением, но все равно ...присоединяюсь. Очень уж о хороших подругах речь идет.
Добра вам и счастья, девочки!

Виктор Вовк   18.09.2012 19:36     Заявить о нарушении