И каждой имя чудное даря...

И каждой имя чудное даря,
Ты ангелом прозвал меня,чужую.
Забыть не даст мне память,и слова-
Ударят током в сердце.Заревнуют.
Небес янтарь и кружевные облака,
Столь ранним утром тебя в щеки греют
И каждой имя чудное даря,
Слова твои слетая с губ-стареют.


Рецензии