Лёгкость бересты...

Лёгкость берёсты
В ноги обую с утра.
Путь мой не близок...

***
Звёздная россыпь...
Можно часами глядеть -
Мир так прекрасен!

Будто закинули в высь
Все бриллианты Земли.

***
Снег на ресницах...
Губы гораздо теплей -
Тает коснувшись...

Ветер не в силах отнять
У поцелуя тепло...


Рецензии