Как тебя называть?

Вдохновений очень много,
А любовь она одна.
Я ищу всю жизнь дорогу,
И не знаю, где она.

Оболочка - это важно,
Что в душе - еще важнее,
Моя жизнь - букет бумажный
Из стихов моих. Как смею..

Называть тебя  любовью,
Называть своей мечтой?
Я ошибки смою кровью,
Выиграю этот бой!

Я рисую белым мелом
На доске такой же белой.
Ничего не разбирая,
Я считаю тебя смелой,

Я считаю тебя умной,
Милой, ласковой и нежной.
Ты же знаешь, настроенье
Иногда бывает снежным.

Ты все знаешь много лучше,
Помнишь тот прекрасный сон.
Я не знаю, что мне сделать,
Чтобы дольше длился он..

26.12.03


Рецензии