В Израиле

В Израиле, в Израиле,
Живут  мои  друзья,
В  Израиле, в Израиле,
Теперь  живу и  я.
Мне  кажется  по новому,
Теперь я буду  жить,
Я землю  обновлённую,
Теперь смогу  любить.
Вот  в  армию  народную,
Уходит  молодёжь,
За  Родину  свободную,
Я  не боюсь  угроз.
На  всей Вселенной жили  мы,
Поэты, скрипачи,
Теперь  непобедимые,
Учёные, врачи.


Рецензии