В солнечное небо окунуться...

В солнечное небо окунуться,
В этот воздух, полный чистотой!
И с надеждой светлой улыбнуться
Вместе с наступающей весной.

А немного жаль с зимой расстаться:
Посмотри,  как съежились снега.
Но так хочется душой стараться
К солнечным стремиться берегам.

Весело, как ручеек весенний,
Вслед спешить искрящейся мечте –
От земных мелькающих мгновений
К вечной неизменной красоте.


Рецензии
Стихотворение - как чистый веселый весенний ручеёк!
С Радоницей, Танечка!

Лариса Бодрикова   24.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!! взаимно!

Татьяна Радынова   24.04.2012 19:04   Заявить о нарушении