Когда Душе покоя нет

   В Душе царящий полумрак,
   Нечёткость и нелепость мысли,
   Когда мой разум, как дурак
   В небрежном, локоне, зависнет...

   Когда Душе, покоя нет -
   От неизбежности падения,
   Когда остался только след
   Любви, и боль воображения...

   Когда бороться нету сил,
   А время, требует терпения,
   Хотела изменить весь мир -
   Но, очевидно - поражение...

   Открою сердце для чудес!
   Для милости и вдохновения!
   А сладкозвучный полонез -
   Душе, подарит пробуждение!

                2012г.


Рецензии