Время умирает

Как время может лечить , если умирает само?
за чашечкой чая, воя в пустых квартирах.
Счастье и грусть. Люди, часы.. Все заодно.
За жизнь остается сражаться на стрелках–рапирах.

Время губят. Пустые давно вечера.
Полные ночи, уставшее светлое утро.
Губит все то, что случилось
сейчас и вчера...
Оно громко гибнет, а погибать, как известно, трудно.

Все убивает часы и сутки..
От стертых номеров из контактов до стертых людей из сердца .
Пора меняться. Совершать другие поступки.
Менять частоту себя до одного гигагерца.

Меньше болеть людьми, не пить полусухое вино.
Меньше искать грусти в каждом встречном.
Время.. Не лечит.
Время умирает само...
Даже оно оказалось не вечным..


Рецензии