Вечер свечи и вино

Вечер свечи и вино.
Тусклый свет на дне бокала.
Цвета крови «Бастардо»
И разложенное «Таро».
Мы с тобой сидели молча
Одинокая судьба.
Ты склоняла свои очи
И пьянела от вина.
Мы давно уже сыграли.
Так и быть. Теперь «ничья»
Свечи тускло догорали
Умирая от огня.
И бокалы опустели.
Не был начат разговор.
Свечи тихо догорели
Убаюкивая взор.
Только «Таро» при раскладе
Нам сказали «Се Ля Ви»
Мы представлены к награде
К смерти с именем любви.


Рецензии