А. Л

Почему они оказались умнее?
Они остались, а ты ушел.
Или они просто наглее,
и каждый из них лазейку нашел?
Чтоб отсидеться, промолчать,
в немилость к власти не попасть.
Ты ушел, они остались.
Те дни уже промчались...

Но память о тебе жива.


Рецензии