Россия!

                Любви твоей, увы, понять не можем.
                На чужбине мы, живя, тебя мы воспеваем.
                Но к тебе вернувшись-плачем!
                Твои закаты и рассветы я каждый день готов встречать.
                И непогоду я за рай готов принять.
                Чтоб каждый день был солнечный,
                Свою я душу дьяволу готов отдать!
                Чтоб смех детей по улице бежал.
                И русская речь по всюду слышалась.
                Врагов прогнать винтовкою готов.
                И не один из тех, кто русским духом пропитался.
                На родину свою не возвращался.
                В стране РОССИИ  жить он навсегда остался!!!


Рецензии