Наверное, неправильно я сделал...

Наверное, неправильно я сделал,
Внезапно отказавшись «от тебя»,
И бьют сомненья – что-то не доделал,
Не нужно было сразу так, любя…

Но есть предел – моим сомненьям, грезам,
Выслушивать твой вялый злобный писк…
Хранить любовь, все подставляя грозам…
Смотреть на твой поблекший лунный диск…

Да-да, ты уж давно в лучах не солнце,
и от сомнений этих я грущу…
Лишь только ночь – гляжу в свое оконце…
А в мыслях – «не надейся, не прощу»…


Рецензии