Ветер за окном разрывает в тучи

Ветер за окном разрывает в тучи.
Провода и листья, землю, небеса.
Он мне тихо шепчет: «завтра будет лучше,
Завтра будет проще, легче, чем вчера...»
Только ветер знает все мои печали,
Только он уносит горечь мою вдаль .
Все слова, которых, просто не сказали.
Он уносит даже хрупкую печаль.
Только ветер скажет: «не грусти, не надо».
Только он научит сердце быть сильней,
Даже темной ночью ветер будет рядом.
На всем белом свете друга нет верней.


Рецензии