Работы нет мужи и мрут

Сосед ушел искать работу
Искал её он до субботы
Сосед работы не нашёл
Напился  с другом и помер

Теперь вдова ищет работу
Себе вторую на субботу
Работу ищет по ночам
И спать ложится по утрам

А утром в школу детей будит
Их обстирает, приголубит
На стол подаст - что есть поесть
Сама же мало будет есть

Больной бабуле помогает
И отдыха она не знает
Все семьи так почти живут
Работы нет – мужи и мрут


Рецензии