мамику. Их оставлю на подушке и на цыпочках уйду

 
Спи моя мамуля сладко ,
я к тебе приду во сне,
прихвачу с собой  бананчик и шоколадку ,
 которые так нравятся тебе,
 их оставлю на подушке и на цыпочках уйду,
 что бы ты знала , что  твоя дочушка
любит и думает о тебе...


Рецензии