Наставнику

Вы наш чудесный педагог,
вновь спешите к нам на урок,
чтоб научить нас мудрости
и добрыми советами.

Хотим быть нужными,
умелыми, послушными,
от вас встречать улыбку,
дарить вам радость, шутку.

       декабрь 2021


Рецензии