Открой своё сердце, друг мой...

Открой своё сердце, друг мой,
Чтоб не было тесно мне в нём,
Пошире объятья раскрой -
Пришла я с любовью в твой дом.

Захлопнулось сердце тот час,
Огонь ожиданья погас.

                *  *  *


Рецензии