Когда настанет этот миг?

Когда настанет этот миг?
Когда тебя я вновь увижу?
Когда услышишь ты мой крик?
Жизнь без тебя я ненавижу!

Сижу один во мгле ночной,
Уснуть не в силах и проснуться
И так хочу своей рукой
Опять руки твоей коснуться

Моя душа тобой полна
В ней для других не хватит места
В моей судьбе лишь ты одна
Надеюсь, снова будем вместе.


Рецензии