Вечно молод

Работа, дом. А в центре – ты.
Раб этой вечной суеты.
Удар! Пинок! Вот весь твой приз
За то, что с крыши прыгнул вниз.
 
Беги! Кричи! Ты был не прав
Когда молчал, свой дух поправ.
Спасайся! В угол! В мира тень
Что твой от глаз укрыла день.

Ищи! Познай! Разбей свой мир!
Отбрось компAс, ориентир.
Иди за мной! Я знаю где
Тебя не бросят все в беде.

Вот здесь! Заметь! Вот этот дом!
Лишь в нём спокойно мы живём.
Открой! Входи! Здесь каждый рад,
Тому, кто свой не прячет взгляд.

Иди! Живи! Здесь нет законов!
Здесь нет полиции, ОМОНа.
За нами! Следом! Пробил час!
Ты будешь здесь! Ты – среди нас!

Прости! Забудь! Будь вечно молод!
Отбрось вражды душевный холод.
Очнись! Проснись! Иди на звук!
В наш тёплый, мирный, шумный круг.

Идём! Смотри! Ты видишь тьму?
Ты видишь голод? Хмель? Тюрьму?
Гляди! Сейчас! Ты видишь свет?
Свет глаз, сказавших злобе «нет»?


Рецензии
КАК ИЗ ПУШКИ ВЫСТРЕЛЫ!))) Мне понравилось!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.04.2012 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дим Панфилов   23.04.2012 22:30   Заявить о нарушении