Падший ангел за спиной

Падший ангел за спиной
Тихо шепчет мне молитву.
Он не добрый и не злой.
Смертным духом он пропитан.
Он рыдает, он клянется,
Молит он в сердцах о смерти.
Крылья выжжены на солнце
Божий свет в глазах померкнул.
Я ему сломала нимб,
Подожгла большие крылья,
И душа его горит
Обращая сказки былью.
Падший ангел за спиной
Плечи обнимает нежно.
Я дала ему покой
Но разрушила надежду.


Рецензии