только мне не хватает тебя как друга

голова моя кругом подруга
расскажи мне, ну как ты живешь?
только мне не хватает тебя как друга?
хрен поймешь

эта ложь
эти сплетни и ссоры
есть вопрос, но ответишь ли ты?
напишу, давай прогуляемся
а ты рвешь тишиной, как разводят мосты

что случилось?
скажи мне родная
может в чем-то моя вина?
ты изменилась
ты стала другая
ты чужая

помню в детстве, все было не так
помню в детстве, было все по-другому
а сейчас ты так занята
а сейчас ни привет, ни здарова

мы не те, что вода не разлей
или те, что не разлей вода
просто чувствую я каждый день
навсегда потеряла тебя


Рецензии