Радуйся, дурочка

Радуйся, дурочка, что у тебя все гладко да хорошо,
Не цепляйся к тем, кто тебя не зовет, а гонит.
Ты все еще в вечном поиске, а он уж верно нашел,
А значит уже не упустит да не уронит.

Радуйся, дурочка, и думай думу отрадную,
Что наверху о тебе позаботятся - кого-нибудь да найдут.
А сейчас умывайся, одевай улыбку парадную
И иди к друзьям, тебя там действительно ждут.


Рецензии