пно

Если говорить о потерях,
то в моей жизни самые главные
потери связаны с вещами ,а не с людьми,-
с вещами,ибо они уходят безвозвратно...-

некоторые из них
  могли бы сослужить
    тебе добрую службу
      многих лет.Замены

им не.Даже задавшись целью найти
адекватную замену(вот что самое
горькое)ты,как правило,натал-
киваешься на упорное сопро-

тивление свыше.Встреча с вещью
происходит внеза  - 


Рецензии
чка
а не рассказать ли тебе сказочку про белого бы

Раздвоение Мичмана   23.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
ль вы белые тоже
очень краси вы

Полеваев   23.04.2012 23:37   Заявить о нарушении