Говорят, что чёрный кот...

Говорят, что чёрный Кот —
Это —  к неудаче,
Только Пёс — надёжный друг,
Думает иначе.

Охраняет Пёс Кота
От любых гонений,
В том, что дружба их крепка,
Никаких сомнений.



Фото из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.