Новый мировой порядок

Опутанный ложью, в одеждах из слёз,
Мой мир умирает навек и всерьёз.
В окна уже не заглянет рассвет.
Бередит души холодных дней след.
Иллюминатов законы просты!
Вы все – никто! И для них не в чести!
Грязь добрых помыслов иль грехов свет…
Тянут на дно догм постылых завет.
Сон или явь, или добро и зло,
Свиты в одно – таково ремесло!
Тирании топор - только маска творца.
Давно разлюбившего чадо отца.
Главы за главами, выстроят том.
Инквизиции крест, что был дан божеством…
И никто не узнает убийцу в нем,
Слепой вере – нас учат огнём!
Ловчая сеть общественных норм,
Не кажется нам тропинкой в содом…
Мы жадно хлебаем нектар сладкий грёз.
С экранов внимая всему и всерьёз.
Порядок выстроен волей слепцов,
А не обществом теневых мудрецов!
Деньги и власть – вот наш пряник и кнут!
Не верь никому, любезный мой, Брут.


Рецензии