Летний лагерь и берег морской...

Летний лагерь и берег морской,
    До отбоя на танцы  бежали.
Там мальчишки стояли гурьбой,
    А девчонки в них принцев искали.

Все смеются, общаются радостно,
    Кровь бурлит и кипит молодая.
Глазки строят девчонки безжалостно,
    Только музыку все ожидают.

Вот дождались они, наконец,
    Танец белый уже объявили.
И запел всем известный певец,
    О любви, и девчата застыли.

Вот одна, осмелев, пригласила,
    Синеглазого стройного парня.
Молодежь, что стояла уныло,
    Вся смешалась и кружит попарно.

Танец белый, несущий нам радость,
    Тайн завесу, зачем приподнял?
И смутилась девчонка от смелости,
    Бледным стал лица нежный овал.

Звуки музыки нежной, чарующей,
    Стук сердец, что звучит в унисон.
Белый танец, всем счастье дарующий,
    Будут помнить, как сладостный сон.


Рецензии
Чудесно!!!Замечательно написано...

Мосты Сжигая   23.04.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Юность прекрасна, свежесть чувств, все в первый раз.

Сентябрина Осенняя   24.04.2012 05:32   Заявить о нарушении