Любить, - чтобы сказать, а не запрятать...

Любить, - чтобы сказать,
                а не запрятать;
Цвести, - чтоб показаться,
                а не скрыть…
Поток с горы несётся
                во всю прыть! –
И в этом есть
                божественный порядок…
Природное
                святое естество
Движенью
                не препятствует потока…
И входит в жизнь
                любовь – как волшебство,
Берущее начало
                из Истока…


Рецензии