Сегодня - ночь добра...

Сегодня - ночь добра и небо звёздно,
Не будем спать до утренней зари.
Прошу, не говори мне слова "поздно",
пускай любви нам светят фонари…

Когда в любви отыщем мы друг друга,
Рассвет свои нам сказки пропоет…
Тогда я вспомню все, моя подруга,
И боль разлуки сердце разорвет…


Рецензии