А лёг он тихонечко в гроб

Не видел служивый суббот
На службе день-ночь напролёт
Не видел,  как дети растут,
Не видел и праздников тут.
Не видел - народ как гулял,
И в выходной выпивал.
Закончился службы вот срок
На пенсию вышел и вот
Труда ветераном он стал
Но под Закон не попал
Ты молод ещё для тех льгот
Медаль свою спрячь ты в комод
А будет когда 60
Тогда будешь требовать прав
Не дожил служивый годок
А лёг он тихонечко в гроб


Рецензии