Бывшим малолетним узникам посвящается...

Наверно Вашим внукам не понять
О чем Вы думали тогда, о чем мечтали,
Когда свой дом, когда свой город покидали,
Что довелось Вам в эти годы испытать.
Не сохранили Вы для них своих игрушек.
Вам некому их было подарить,
А память - это голод, это грохот пушек.
И не расскажешь-больно говорить...
И вместо той истории с войны,
Расскажите Вы на ночь внуку сказку.
Пусть он спокойно закрывает глазки.
Среди волшебной....мирной тишины!!!!


Рецензии
Глубокое стихотворение, за душу берёт.

Филимонова Екатерина   23.04.2012 22:36     Заявить о нарушении