Никто не...

Я даже не знаю как тебе сказать. Я пытаюсь найти других в тебе.(цэ)

Знаешь, так ***во, мам.
Не думал, что так быстро бросит.
И "Что случилось?" (глупо) но никто не просит
Не обнимет, вытирая слез.

И не подарит больше алых роз.
"С добрым утром" не напишет.
И черной крови не увидит,
Когда я буду уходить совсем.

Я выбираю путь давно уж сам.
Потом страдаю: клиники, наркозы.
И воздвигаю лестницу к луне.
И падаю, как  опадают розы


Рецензии