Не мёртвым, а живым

Кого уж нет, не надо трогать,
Живых не стоит оставлять,
О мёртвых заступись пред Богом,
Живым же надо помогать.

Порой довольно только слова,
Поддержки на кривом пути
И атмосферы тёплой дома –
Вот жизнь к чему свою веди.

Оградку правишь на могилке,
На сердце вроде отлегло,
Детей живых бросаешь в ссылку
И сладко пьёшь своё вино.

23 апреля 2012 года


Рецензии