А песня где?

 
В наших увлечениях
звёзд.личностями
против.пола
всегда присутствует,
не так ли,
сексуальная подоплёка.

Так почему же
не построить на этом сюжет
одной из своих,
извините,песен,не опасаясь
дурных наветов..


Рецензии