Остаюсь собой

Разметает ветер осколки,
Старая боль уйдет,
Появятся новые звуки,
Смоется серый налет.

Пусть весна вступит в силу!
Расцветет все вокруг,
Кого-то теряют, кого-то находят,
Вновь замыкается круг.

Все идёт своим чередом,
Сезон за сезоном,
Лицо за лицом,
Мир плывет, изменяется
яркой игрой.
Я же всегда остаюсь
лишь собой.


Рецензии