Факир. 1990г

Один факир не удовлетворял жену,
             она одна спала в своей постели,
Он выступал на сцене со змеёй,
             ей от души играл он на свирели.
Жена была ещё в расцвете сил,
 с большим трудом,но верной мужу оставалась,
Желанием она была полна,
                но всё терпела,не сдавалась.
Однажды муж-факир пришёл домой,
             он принял душ и лёг под одеяло,
Жена вошла,когда он крепко спал,
             свирель его на тумбочке лежала.
В головке женской зародилась мысль,
          того,что было у него ей было мало,
Она взяла свирель и с нежностью в душе,
                на одеяло глядя заиграла.
Приподнялось в том месте,где ждала,
                душа от нетерпения кричала!
Откинув одеяло,там увидела....глисту!
      в такт музыке которая головкою качала.

Мораль проста,да и совет вам дружеский:
Не забывайте вы,как тот факир
отдать жене,хоть иногда свой долг супружеский!


Рецензии