Мир фантазий

Когда страничку твою открываю,
Вижу краски, мазки разноцветные.
В этот миг обо все забываю,
Погружаясь в мечты заветные.

Я всем телом хочу окунуться
В фантастический мир видения,
Чтоб чуть, чуть к тебе прикоснуться
И поднять нам двоим настроение.

Серебристой росой опьяненные,
Облаками наготу прикрывая,
Как две птицы друг в друга влюбленные,
Мы летим обо всем забывая.


Рецензии