Web 2. 0

Трагедия бывших в Негде,
Молниеоносной пулей вскрывает чуждость -
ползущих нах по чужим спицам и покрывающий всех нас бык Культуры..
кнопки бывающих иногда букв и песен;
я не помню уже никаких оправданий; не
Знаю зачем — мир  - тесен,
Я не помню — почему бывают радости:
Только пепел уже — радости кнопок,
Только отчуждаемость идентичности:
Наш мир стал странной ямой,
Наш мир уже исчез,
Мы стали глазным яблоком,
Разбитым на виртуальном снегу  - - -
Ich liebe ein Sohne. Aber
Я не знаю ни пустоты ни праха,
Одновременность прошлого с будущим обыденным солнцем грядущего
Затылком оземь -
Наши самодельные летательные аппараты в Прочь
Но стрелы амура не знают страха -
Спаси нас, Любовь.


Рецензии