Пустые обещания

Ты обещал, но не исполнил.
А впрочем, и не в первый раз.
Ты не хозяин своей воли
И пустомеля среди нас.

Как можно дать пожить надеждой,
А после с кровью оторвать?
Каким же надо быть невежей,
Чтоб в сердце нож вранья вонзать!?

А после мило улыбаться
И снова что-то обещать,
За тем, что свято прикрываться:
«Сынок, отец, дочуля, мать…»

23 апреля 2012 года


Рецензии