Может ли халат, доктору противиться

----------------------------------------------------
 Может ли халат, доктору противиться?
Он такой же гибкий, как и тот, кто в нём!
Почему же тело, Господу противится,
Не творит, что хочет в теле творить Он?

 Нам пора понять, что мы - дом земной,
Сотворённый Богом, по образу Его,
И что желает Он, возвысить нас Собой,
Научить, всех жить, духом для Него!
 ----------------------------------------------------
Н.И. 23.04.2012г.


Рецензии