Что же ты сделала?

Тихо капает дождь на улице
Смывая с лица макияж
Я немного как-будто вшторина
Потихоньку сползаю вниз
И глядят прохожие
В не понятках стоят менты
Что же ты глупая сделала?
Восклицает из темноты!
Вдруг знакомый запах
прикасновение тёплых рук
Ты что дорогая попутала?
С чего бы всё это вдруг?
И неужели нельзя спасти
Тресёшь ты врача,сорвавшись с цепи!
Ты,что ненормальный?
За что ты девчонку убил?
Ведь она не спецально!
Она просто хотела любви...


Рецензии