Слова бездомной кошки..

в ваших тёмный глазах, бездна ада видна
ты на что камень взял и ударил меня
я гуляла одна и не лезла в ваши дела
но, а вы? вы не люди, вы что то иное
боль причинили, решили родного
что я сделал вам, чем же я провинилась
раз камнем в глаз, от вас получила
вы пинали меня, издевались, губили
я терпела всегда, и прощала, смирилась
я любви лишь ждала, что я вам отдавала
но сейчас я в крови, я лежу умираю
вас я люди люблю, но теперь исчезаю.


Рецензии