Я не знаю, чем ты дышишь

Я не знаю, чем ты дышишь -
Это мне неинтересно.
Я не знаю, что ты пишешь -
Ведь все это бесполезно.

Я не знаю, что однажды
Ты мне так украдкой скажешь.
Это все, пойми, не важно,
И другое не докажешь.

Безо всякой задней мысли
Сочиняю эти строки.
Без улыбок мир немыслим.
Мы же вместе одиноки.

Не смотри, не трать надежды.
В руки все равно не дашься
И напыщенным невеждам
Ты когда-нибудь продашься.


Рецензии