Котик

Я милому котику, нежному самому
Налью из шампанского полную ванную.

Еще капель пять апельсина добавлю
И все это сладким десертом приправлю.

Оближется котик, поднимутся ушки.
И он будет нежно мурлыкать подружке.

О нежности, ласке, что копится днями.
Любви безграничной, не спящей ночами.

О розовых грезах, и сладких мечтах,
О крепких объятьях, Влюбленности... Ах!


Рецензии
Я тоже из шампанского хочу.

Юрий Соколов 5   24.08.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.