Слишком сильно любила...

Слишком сильно любила, слишком верно ждала…
Свое сердце разбила, твое -  не сберегла…
Слишком  верила в счастье в нежных  каплях дождя,
В осень в сказочном платье, что дарила тебя….

Слишком быстро взлетела, позволяя  любить,
Уберечь не сумела, не смогла  позабыть….
Слишком много признаний, вместо тихой  любви,
И сквозь призму прощаний  мир один   на двоих….

Жизнь за запертой дверью в ожиданьи звонка,
Слишком мало «я верю!», лед в озябших руках…
Слишком много ошибок ,  много глупых  обид,
Мир мечты стал так зыбок, нами он позабыт…..

Слишком мало «я рядом», слишком много «прости»
Став твоим звездопадом вовсе сбилась с пути….
Не смогла быть я светом, в тьме холодных ночей…
Я –зима, вместо лета…
Ты – навечно  ничей…..

Где любовь, а где дружба мне уж не разобрать,
Понимаю:  не нужно  мне с тобою летать….
Только в сны то и дело  возвращаешься  ты
Я ж до  тла  догорела, слишком веря в  мечты….


Рецензии