Пока горит звезда

Когда умрет последняя звезда,
Упав с небес с тяжелым стоном
Слова застынут в горле комом
Любовь не возвратить назад.

Когда падет последняя звезда,
Оставив след во мгле времен,
Сияньем  будет ослеплен,
Посмевший приподнять глаза.

Так подними же к небу очи,
Пока мечтам не вышел срок.
Смотреть на звезды не порок
И верить в тайну лунной ночи.

Пока горит последняя звезда
Ей загадай свое желанье,
Шепни заветное признанье
Успей пока она горит едва!


Рецензии